Всего ответов: 189
Главная » 2009 » Март » 29 » Брандао: "Я хочу показывать свои лучшие качества"
Брандао: "Я хочу показывать свои лучшие качества"
16:25

В минувший уикенд Брандао отметился забитым мячом в игре с Нантом. Гол стал для него вторым в майке Олимпика, но первым на Велодроме. "Это было замечательно, потому что мои родители были на игре", - говорит бразильский нападающий.

- Вы забили первый мяч на Велодроме. Было ли важным для вас забить гол именно перед своими болельщиками?

- Прежде всего я хочу поблагодарить Бога, который помог мне забить этот гол. Я очень счастлив. Это было замечательно, потому что мои родители были на игре. Я хочу поблагодарить всех партнеров по команде за то, что они сделали для меня на поле и за его пределами. Мы вновь включились в борьбу за чемпионский титул, но нам еще предстоит долгий путь. У команды есть характер и бойцовский дух, я верю в нас, нам по силам занять первое место.

- Кажется, что вы уже адаптировались в команде за столь короткое время. Это может помочь вам забивать и в дальнейшем...

- Самое главное для меня - успехи Марсельского Олимпика. Неважно кто будет забивать, на первом месте всегда должна стоять цель - набрать 3 очка. Будет побеждать команда, будут и забитые мячи.

- Эрик Геретс недавно сказал, что ваш приход помог поднять моральное состояние в команде. Вы согласны с ним?

- Сейчас в команде отличная атмосфера. Все хотят занять первое место, такие настроения были и до моего прихода, я уверен. Но сейчас даже игроки, не принимающие участие в матче, на все 100% с командой, играющей на поле. У нас осталось 9 игр, задача не проста, но мы по-хорошему злые и перед каждой игрой настраиваемся только на победу. Бог поможет нам достичь поставленной цели.

- Как вам помогал освоиться ваш соотечественник Виторино Илтон?

- Он давал мне много полезных советов как только я приехал. Я ни слова не понимал по-французски, в этом плане он также оказал мне поддержку. Мы хорошо понимаем друг друга, ведь мы оба бразильцы и у нас много общих интересов, но у меня также отличные отношения и со всеми другими игроками. Мне по-настоящему хорошо здесь.

- В каких отношениях вы находитесь с Эриком Геретсом?

- У нас хорошие отношения. Эрик Геретс много работает. Он  дает мне много подсказок, например, какую позицию на поле я должен занять в определенный момент. Он верит в меня и все парни довольны тем, что он у руля команды. Мы все вместе плодотворно работаем на благо команды.

- Как вы относитесь к критике, которой были подвержены в самом начале французской карьеры?

- Нормально. Самая главная поддержка для меня исходит от семьи и команды. Все готовы были постоять за меня с тех пор, как я здесь. Я серьезно отношусь к своей работе. Я полностью выкладывался на тренировках, чтобы как можно быстрее выйти на свой лучший уровень. Скоро я достигну этого уровня и болельщики с журналистами смогут увидеть мои лучшие качества. Кстати я хочу поблагодарить всех тех, кто хорошо меня встретил здесь.

- Как вы чувствуете себя в Марселе?

- Я на самом деле чувствую себя как дома. Моя семья со мной, здесь есть море, теплое солнце... Я действительно хорошо адаптировался. Сразу после того как я прилетел, после шести с половиной лет, проведенных на Украине, я почувствовал невероятный комфорт. Я уже немного говорю по-французски и очень хочу его выучить. Я был хорошо принят здесь.

- Что вы думаете о французском чемпионате?

- Это очень конкурентоспособная лига, чтобы понято это, надо просто взглянуть в верхнюю часть турнирной таблицы. Команды равны. Невозможно предугадать, кто завоюет титул в этом году.

- Что вы думаете о защитниках в Лиге 1?

- Защитники очень хороши. Они приспособлены к европейскому стилю игры. Я центральный нападающий, поэтому мне нужно много бороться за позицию в штрафной площади, но порой бывает трудно это делать, так как защитники здесь хорошо физически развиты.

- Здесь вы играете на такой же позиции, что и на Украине?

- Нет, здесь я играю в центре нападения. На Украине я играл чаще на левом фланге. Я предпочитаю играть в центре, поэтому здесь мне комфортнее.

- Кто может стать вашим главным соперником в борьбе за первое место?

- Сейчас нет фаворитов, ничего еще не ясно. Двумя турами ранее Париж был впереди нас, теперь же они на шестой строчке. Поэтому глупо сейчас что-то прогнозировать.

- Какие отношения у вас с болельщиками?

- У меня с ними также хорошие отношения. На всех домашних играх стадион заполняется под завязку, болельщики все время с нами. Куда бы мы не ездили - всегда чувствуется их поддержка. Они делают все возможное, чтобы мы хорошо чувствовали себя на поле .
Источник:olympique-marseille.ru

Категория: olimpic-marsel | Просмотров: 763 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Маша
0
Искрене надеюсь что у Брандао все получится в Марселе и он станет настоящей звездой каким был в Шахтере!!!!!!! Пусть некоторые фаны которые его не долюбливали, но если посмотреть на статистику! товарищи, впечетляет!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]